Programa Toque Clovis Ribeiro Entrevista a Orientadora Alimentar Ken – “Alimentação Moderna e Saúde”26/09/2019 – às 10:00 horas – Fique Ligado!

Postado por Toque Clóvis Ribeiro em 22/set/2019


O Programa Toque Clovis Ribeiro

Entrevista

A Orientadora Alimentar

Professora Ken

Consciência na Alimentação

 

Quinta Feira

26/09/2019 – às 10:00 horas

Fique ligado e participe!


As pessoas que procuram o caminho da saúde e do bem-estar físico, emocional, mental e espiritual necessitam de três fontes de energia:

  • obtida pela sua alimentação diária;
  • captada nos ambientes em que trabalha, dorme ou descansa;
  • espiritual própria desta e de outras vidas.

                            abordamos o aspecto da alimentação.

A sociedade moderna tem grandes problemas:

  • Alimentos processados ricos em macronutrientes, energéticos e calóricos: proteínas, gorduras e carboidratos.
  • Pobres em micronutrientes: fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes.
  • Alimentação antifisiológica gerando doenças.
  • Alguns sintomas frequentes como: azia e queimação no estômago, cansaço, dores, gripes e resfriados, aumento de peso, sinalizam desequilíbrio na saúde

www.consciencianaalimentaçao.com.br

https://www.consciencianaalimentacao.com.br/

 

 

Nossa Agenda